| タイトル | 国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ410 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクジュウ |
| 著者 | 大杉/満‖監修 |
| 著者ヨミ | オオスギ,ミツル |
| 著者 | 大越/郷子‖料理 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 低カロリーでもボリューム満点、減塩でもおいしく食べられる工夫がいっぱい。国立国際医療研究センター病院の実績と最新の研究に基づいた、糖尿病の食事療法に役立つ410レシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-2718-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 493.123 |
| NDC10版 | 493.123 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12354239 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
493 コ | 一般書 |