トップページ

じょうほう

タイトル 筋肉の栄養学
タイトルヨミ キンニク/ノ/エイヨウガク
サブタイトル 強いからだを作る食事術
サブタイトルヨミ ツヨイ/カラダ/オ/ツクル/ショクジジュツ
著者 川端/理香‖著
著者ヨミ カワバタ,リカ
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。元日本オリンピック委員会強化スタッフ。昭和女子大学非常勤講師。一般を対象にした講演などの食育活動、新聞や雑誌の執筆、レシピ開発、企業の栄養アドバイザーも務める。
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥790
内容紹介 最速で筋肉をつけるにはトレーニングより「食事」が重要。多くのアスリートの栄養指導を行った著者が、レシピ・食べ合わせ・タイミング等、たんぱく質の効率的なとり方を紹介。老若男女問わず、強いからだを作る方法がわかる。
ISBN(10桁) 978-4-02-295015-4
出版年月,頒布年月等 2019.4
ページ数等 207p
大きさ 18cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41159107 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 カ 91 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。