トップページ

じょうほう

タイトル 食事作りに手間暇かけないドイツ人、手料理神話にこだわり続ける日本人
タイトルヨミ ショクジズクリ/ニ/テマヒマ/カケナイ/ドイツジン/テリョウリ/シンワ/ニ/コダワリツズケル/ニホンジン
サブタイトル 共働き家庭に豊かな時間とゆとりをもたらすドイツ流食卓術
サブタイトルヨミ トモバタラキ/カテイ/ニ/ユタカ/ナ/ジカン/ト/ユトリ/オ/モタラス/ドイツリュウ/ショクタクジュツ
著者 今村/武‖著
著者ヨミ イマムラ,タケシ
著者標目(著者紹介) 1965年神奈川県生まれ。レーゲンスブルク大学博士課程修了。ドイツ文学者。東京理科大学教授。著書に「近代ドイツ文学の萌芽と展開」など。
出版者 ダイヤモンド・ビッグ社
出版者ヨミ ダイヤモンド/ビッグシャ
出版者 ダイヤモンド社(発売)
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 キッチンで火を使わずに食事を用意するドイツの伝統的な食習慣「カルテス・エッセン」。その背後にある考え方や哲学などを紹介しながら、豊かな時間とゆとりを生み出すためのヒントやアイデアを伝える。
ISBN(10桁) 978-4-478-82337-8
出版年月,頒布年月等 2019.5
ページ数等 155p
大きさ 19cm
NDC9版 383.834
NDC10版 383.834

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21170411 岡谷市本館
一般コーナー
383 イ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。