トップページ

じょうほう

タイトル 夏めし100
タイトルヨミ ナツメシ/ヒャク
サブタイトル さっぱり&スパイシー
サブタイトルヨミ サッパリ/アンド/スパイシー
著者 高橋/雅子‖著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ソムリエの資格を取得。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「〆まで楽しむおつまみ小鍋」など。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
内容紹介 食欲を刺激する夏野菜・肉・魚介料理を中心に、夏だからこそおいしいレシピ9パターン100種を掲載。夏めしの紹介の他、夏をおいしく過ごすための素材や調味料、調理法、夏の作り置きレシピも紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-262-13044-6
出版年月,頒布年月等 2019.5
ページ数等 175p
大きさ 18cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12350655 市民館
第3フロア
596 タ 一般書
52195668 富士見町
実用書(J10)
596 タ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。