トップページ

じょうほう

タイトル ハツ江おばあちゃんの定番おかず
タイトルヨミ ハツエ/オバアチャン/ノ/テイバン/オカズ
著者 高木/ハツ江‖著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者標目(著者紹介) NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
著者 河野/雅子‖監修
著者ヨミ コウノ,マサコ
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1000
内容紹介 ハンバーグ、ハヤシライス、筑前煮、酢豚、ぶり大根…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」のテレビ番組やテキストで紹介してきたレシピの中から、リクエストの多かった定番おかずを紹介。作り方を詳しく、丁寧に教えます。
ISBN(10桁) 978-4-14-199283-7
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 111p
大きさ 23cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12354905 茅野市本館
実用書コーナー
596 タ 一般書
21170765 岡谷市本館
暮らしの本
596 タ 一般書
41159345 下諏訪町
料理・暮らし
596 タ 6 一般書
52195854 富士見町
実用書(J10)
596 タ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。