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じょうほう

タイトル 低温真空調理のレシピ
タイトルヨミ テイオン/シンクウ/チョウリ/ノ/レシピ
サブタイトル 家庭料理の大革命
サブタイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/ダイカクメイ
巻次 ストック編
巻次ヨミ ストックヘン
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3314-1
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62153053 原村
開架
596 カ 一般書
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