| タイトル | トマト・ブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | トマト/ブック |
| 著者 | 坂田/阿希子‖著 |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 著者標目(著者紹介) | フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」「じゃがいも・ブック」など。 |
| 出版者 | 東京書籍 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 真っ赤で、おいしくて、瑞々しくて、世界中で愛されているトマト。冷やしトマト、フライトマト、ガスパチョ、ラムとトマトのオーブン焼き、手作りケチャップのナポリタンなどを収めた、一冊丸ごとトマト料理の本。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-487-81291-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 23cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12354986 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 サ | 一般書 | |||
| 32226955 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 サ | 一般書 |