トップページ

じょうほう

タイトル 食品工場のしくみ
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
出版者 同文館出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理などを、わかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-495-56922-8
出版年月,頒布年月等 2019.8
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC9版 588.09
NDC10版 588.09

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21171034 岡谷市本館
一般コーナー
588 カ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。