トップページ

じょうほう

タイトル 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/アブラアゲ/トウフ/コンニャク
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56627-2
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12355340 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ア 一般書
21171308 岡谷市本館
暮らしの本
596 ア 一般書
41160177 下諏訪町
料理・暮らし
596 ア 6b 一般書
62153558 原村
開架
596 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。