タイトル
|
生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎
|
タイトルヨミ
|
セイメイ/カガク/ショクヒン/エイヨウガク/カガク/オ/マナブ/タメ/ノ/ユウキ/カガク/キソ/ノ/キソ
|
著者
|
立屋敷/哲‖著
|
著者ヨミ
|
タチヤシキ,サトシ
|
著者標目(著者紹介)
|
1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学研究科修士課程修了。女子栄養大学名誉教授。理学博士。研究分野は無機錯体化学、無機光化学、無機溶液化学。
|
出版者
|
丸善出版
|
出版者ヨミ
|
マルゼン/シュッパン
|
本体価格
|
¥2700
|
内容紹介
|
生物系・非化学系の有機化学の入門書・専門科目への橋渡しとして、有機化学的考え方を理解し身につけることを目指した、有機化学の基礎テキスト。見返しに元素の周期表等あり。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-621-30415-0
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
ページ数等
|
14,256p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
437
|
NDC10版
|
437
|