タイトル | ケンタロウの島ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ケンタロウ/ノ/シマゴハン |
著者 | ケンタロウ‖[著] |
著者ヨミ | ケンタロウ |
著者標目(著者紹介) | 1972年東京生まれ。武蔵野美術大学在学中よりイラストレーターとして活動。現在、料理家。雑誌や書籍をはじめ、テレビやラジオの番組出演、料理講習等で活躍。著書に「うれしい煮物」など。 |
出版者 | アスコム |
出版者ヨミ | アスコム |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 島の元気、いただきます。島のごはんは、強くて優しくて、穏やかさと激しさがあって、元気になれる。ゴーヤチャンプルー、空豆とさきイカの炒め物など、うまい、楽しい、ケンタロウ流・アジアの島料理レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-7762-0251-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.8 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32134749 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
596 ケ | 一般書 |