| タイトル | 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク | 
| サブタイトル | 手術後すぐから、普通の食事まで | 
| サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ | 
| 著者 | 塩澤/学‖監修 | 
| 著者ヨミ | シオザワ,マナブ | 
| 著者 | 藤井/理恵薫‖監修 | 
| 著者ヨミ | フジイ,リエカ | 
| 出版者 | 学研プラス | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801086-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 | 
| ページ数等 | 191p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 494.656 | 
| NDC10版 | 494.656 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12355691 | 茅野市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 494 ダ | 一般書 | |||
| 52196367 | 富士見町 | 
                            実用書(J10)
                                
                         | 494.6 タ | 一般書 |