トップページ

じょうほう

タイトル 作りおきできる減塩おかず
タイトルヨミ ツクリオキ/デキル/ゲンエン/オカズ
サブタイトル 塩分コントロールが楽になる!
サブタイトルヨミ エンブン/コントロール/ガ/ラク/ニ/ナル
著者 検見崎/聡美‖著
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1400
内容紹介 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7895-1912-0
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12355745 茅野市本館
一般コーナー
498 ケ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。