タイトル | 口にしてはいけない発がん性添加物 |
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タイトルヨミ | クチ/ニ/シテワ/イケナイ/ハツガンセイ/テンカブツ |
サブタイトル | 最新データが警告する! |
サブタイトルヨミ | サイシン/データ/ガ/ケイコク/スル |
サブタイトル | 「危険な食べもの」は簡単に見分けられる |
サブタイトルヨミ | キケン/ナ/タベモノ/ワ/カンタン/ニ/ミワケラレル |
著者 | 渡辺/雄二‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウジ |
著者標目(著者紹介) | 1954年栃木県生まれ。千葉大学工学部合成化学科卒業。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「40代から食べるなら、どっち!?」「加工食品の危険度調べました」など。 |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | ハム・ソーセージ、明太子・たらこ、ドリンク剤、ワイン…。添加物と大腸がんや胃がんとの関係を明らかにし、危険な添加物をふくむ食品を避け、安全な食品を選ぶための具体的なポイントをわかりやすく解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28760-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
ページ数等 | 190p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.54 |
NDC10版 | 498.54 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41160453 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
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498 ワ 103 | 一般書 | |||
62153719 | 原村 |
開架
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498 ワ | 一般書 |