タイトル | 内臓の老化を防ぐ鶏ガラとゼラチンのスープ |
---|---|
タイトルヨミ | ナイゾウ/ノ/ロウカ/オ/フセグ/トリガラ/ト/ゼラチン/ノ/スープ |
著者 | 植木/もも子‖著 |
著者ヨミ | ウエキ,モモコ |
著者標目(著者紹介) | 東京家政学院大学家政学科管理栄養士課程卒業。管理栄養士、国際中医師、国際中医薬膳管理師、遼寧中医薬学院日本校薬膳講師。著書に「免疫力は旬を食べれば自然に上がる」など。 |
著者 | 喩/静‖監修 |
著者ヨミ | ユ,セイ |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 40代からの疲れ・痛み・便秘・むくみに効く「鶏ガラとゼラチンのスープ」。人気の薬膳料理家が基本のスープと、体質別のスープの作り方を紹介する。ほか、不調を治し老化を遅らせるための習慣なども掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7980-5917-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41160500 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
498 ウ 102 | 一般書 |