タイトル | 大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 |
---|---|
タイトルヨミ | オオハラ/チズル/ノ/ゼッピン/テズクリダレ/リョウリチョウ |
著者 | 大原/千鶴‖著 |
著者ヨミ | オオハラ,チズル |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。 |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-033305-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21172100 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 | 貸出中 | ||
41166093 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 6 | 一般書 | 貸出中 |