トップページ

じょうほう

タイトル かごと器の技法がわかる竹細工編み方のポイント
タイトルヨミ カゴ/ト/ウツワ/ノ/ギホウ/ガ/ワカル/タケザイク/アミカタ/ノ/ポイント
著者 田中/瑞波‖監修
著者ヨミ タナカ,ミナミ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版者ヨミ メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
本体価格 ¥2800
内容紹介 竹細工の基本の編み方や美しく仕上げるコツを学べる一冊。竹細工づくりの手順から、竹ひごづくり、四つ目編み、六つ目編み、四方網代編み、麻の葉編み、長桝網代編みまで、写真でわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7804-2305-1
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC9版 754.7
NDC10版 754.7

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21172189 岡谷市本館
一般コーナー
754 カ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。