| タイトル | かごと器の技法がわかる竹細工編み方のポイント | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カゴ/ト/ウツワ/ノ/ギホウ/ガ/ワカル/タケザイク/アミカタ/ノ/ポイント | 
| 著者 | 田中/瑞波‖監修 | 
| 著者ヨミ | タナカ,ミナミ | 
| 出版者 | メイツユニバーサルコンテンツ | 
| 出版者ヨミ | メイツ/ユニバーサル/コンテンツ | 
| 本体価格 | ¥2800 | 
| 内容紹介 | 竹細工の基本の編み方や美しく仕上げるコツを学べる一冊。竹細工づくりの手順から、竹ひごづくり、四つ目編み、六つ目編み、四方網代編み、麻の葉編み、長桝網代編みまで、写真でわかりやすく解説する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7804-2305-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 | 
| ページ数等 | 128p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 754.7 | 
| NDC10版 | 754.7 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21172189 | 岡谷市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 754 カ | 一般書 |