タイトル | いろいろな粉でつくるお菓子の本 |
---|---|
タイトルヨミ | イロイロ/ナ/コナ/デ/ツクル/オカシ/ノ/ホン |
著者 | 桑原/奈津子‖料理・スタイリング・写真 |
著者ヨミ | クワハラ,ナツコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。カフェのベーカリー、キッチン、大手製粉会社の開発室を経て独立。現在雑誌などでフードコーディネーターとして活躍中。著書に「お砂糖レッスン」など。 |
出版者 | マーブルトロン |
出版者ヨミ | マーブルトロン |
出版者 | 中央公論新社(発売) |
出版者ヨミ | チュウオウ/コウロン/シンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 全粒粉、そば粉、きな粉、はったい粉等、それぞれたくさんの長所を持った、もっと日常で活躍させたい7種類の粉たちでできるお菓子を紹介。あなたもお気に入りの粉を見つけて、実験気分で新しい味をつくってみてはいかが? |
ISBN(10桁) | 4-12-390100-X |
出版年月,頒布年月等 | 2005.8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52140063 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.6 ク | 一般書 | |||
62072386 | 原村 |
開架
|
596 ク | 一般書 |