トップページ

じょうほう

タイトル いろいろな粉でつくるお菓子の本
タイトルヨミ イロイロ/ナ/コナ/デ/ツクル/オカシ/ノ/ホン
著者 桑原/奈津子‖料理・スタイリング・写真
著者ヨミ クワハラ,ナツコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。カフェのベーカリー、キッチン、大手製粉会社の開発室を経て独立。現在雑誌などでフードコーディネーターとして活躍中。著書に「お砂糖レッスン」など。
出版者 マーブルトロン
出版者ヨミ マーブルトロン
出版者 中央公論新社(発売)
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 全粒粉、そば粉、きな粉、はったい粉等、それぞれたくさんの長所を持った、もっと日常で活躍させたい7種類の粉たちでできるお菓子を紹介。あなたもお気に入りの粉を見つけて、実験気分で新しい味をつくってみてはいかが?
ISBN(10桁) 4-12-390100-X
出版年月,頒布年月等 2005.8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52140063 富士見町
閉架書庫
596.6 ク 一般書
62072386 原村
開架
596 ク 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。