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じょうほう

タイトル 日本料理の<現代>味づくり教本
タイトルヨミ ニホン/リョウリ/ノ/ゲンダイ/アジズクリ/キョウホン
サブタイトル だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する
サブタイトルヨミ ダシ/タレ/アワセ/チョウミリョウ/ノ/ギジュツ/オ/シュウトク/スル
著者 大田/忠道‖著
著者ヨミ オオタ,タダミチ
著者標目(著者紹介) 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。神戸マイスター。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。著書に「和食の人気揚げ物料理」「小鉢の料理大全」など。
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥3000
内容紹介 プロの味づくりをわかりやすく手ほどきする一冊。だし、煮汁、蒸し地、鍋地、合わせ酢、合わせ味噌、ソース、焼きダレ、漬け床…。現代の和食の味を基本から創作技術まで極めることができる。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1407-0
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 179p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12356686 茅野市本館
実用書コーナー
596.2 オ 一般書
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