トップページ

じょうほう

タイトル お料理1年生のひとり暮らしごはんBOOK
タイトルヨミ オリョウリ/イチネンセイ/ノ/ヒトリグラシ/ゴハン/ブック
著者 検見崎/聡美‖著
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。著書に「作りおきできる減塩おかず」「おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理」など。
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 料理の基本が身につく、お料理1年生のためのレシピ本。少ない種類の材料でパパッと簡単につくれる、栄養バランスのとれたおいしいごはん115品を紹介します。調理のプロセス写真、料理のポイントも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-07-441840-4
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 141p
大きさ 19×25cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52200452 富士見町
実用書(J10)
596 ケ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。