トップページ

じょうほう

タイトル 昔農家に教わる野菜づくりの知恵とワザ
タイトルヨミ ムカシノウカ/ニ/オソワル/ヤサイズクリ/ノ/チエ/ト/ワザ
サブタイトル 収量が増え、味がよくなる 農薬や化学肥料に頼らない栽培技術
サブタイトルヨミ シュウリョウ/ガ/フエ/アジ/ガ/ヨク/ナル/ノウヤク/ヤ/カガク/ヒリョウ/ニ/タヨラナイ/サイバイ/ギジュツ
著者 木嶋/利男‖著
著者ヨミ キジマ,トシオ
著者標目(著者紹介) 1948年栃木県生まれ。東京大学農学博士。栃木県農業試験場生物工学部長、自然農法大学校長を経て、MOA自然農法文化事業団理事。科学技術庁長官賞、全国農業試験場会長賞などを受賞。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 昔の農家は野菜の性質や気候の変化を見極め、作物を栽培してきた。その知恵は「伝承農法」と呼ばれ、今に受け継がれている。中でも特に効果のある栽培技術をイラストでわかりやすく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56644-9
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12356818 茅野市本館
一般コーナー
626 キ 一般書
32229119 諏訪市
一般コ-ナ-
626.9 キ 一般書
41166512 下諏訪町
自然科学
626 キ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。