トップページ

じょうほう

タイトル 渡辺有子の家庭料理
タイトルヨミ ワタナベ/ユウコ/ノ/カテイ/リョウリ
サブタイトル 季節ごとの覚え書きとレシピ
サブタイトルヨミ キセツゴト/ノ/オボエガキ/ト/レシピ
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 料理家。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントを開催。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 菜の花の蒸し寿司、そら豆のクミン風味揚げ、リンゴとアーモンドのハーブサラダ…。料理家・渡辺有子による、日々の家庭料理をテーマにした、季節ごとの覚え書きとレシピを収録。
ISBN(10桁) 978-4-391-15460-3
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41166826 下諏訪町
料理・暮らし
596 ワ 6 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。