| タイトル | すぐめし献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スグメシ/コンダテ |
| 著者 | nozomi‖著 |
| 著者ヨミ | ノゾミ |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪府出身。サイトの運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など幅広いジャンルで活躍。 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「つくおき」の考案者nozomiによる、15分〜20分で3品が完成する手間なしスピードごはん。シンプルな材料で簡単に、短時間でつくれる主菜と副菜をまとめ、献立も提案する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-334-95160-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12373761 | 中大塩分室 |
分室
|
596 ノ | 一般書 | |||
| 41166908 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ノ 6 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52200783 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ノ | 一般書 |