| タイトル | 不思議なお菓子レシピ サイエンススイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | フシギ/ナ/オカシ/レシピ/サイエンス/スイーツ |
| サブタイトル | おうちでできるお菓子と科学の実験レシピ |
| サブタイトルヨミ | オウチ/デ/デキル/オカシ/ト/カガク/ノ/ジッケン/レシピ |
| サブタイトル | ポイント解説付き! |
| サブタイトルヨミ | ポイント/カイセツツキ |
| 著者 | 太田/さちか‖[著] |
| 著者ヨミ | オオタ,サチカ |
| 著者標目(著者紹介) | エコール・ド・リッツ・エスコフィエなどで製菓、芸術を学ぶ。ケーキデザイナー。芸術教育士。著書に「メレンゲのお菓子パブロバ」がある。 |
| 出版者 | マイルスタッフ |
| 出版者ヨミ | マイル/スタッフ |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お菓子作りはまるで科学実験。素材に自然界の法則があるから、作り方に決まりが生まれてレシピになります。無重力パフェ、溶けないアイス、化石チョコレートなど、お菓子と科学の実験レシピを紹介します。ポイント解説付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-40423-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12356935 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.6 オ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 12374994 | 泉野分室 |
分室
|
596 オ | 一般書 | |||
| 21181978 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 | |||
| 32229439 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.6 オ | 一般書 | |||
| 41166876 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 1 | 一般書 | |||
| 52200775 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.6 オ | 一般書 | |||
| 62154606 | 原村 |
開架
|
596 オ | 一般書 |