タイトル | がん患者さんのための国がん東病院レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ガンカンジャサン/ノ/タメ/ノ/コクガン/ヒガシビョウイン/レシピ |
巻次 | 2 |
多巻タイトル | 症状・体調別に選べる献立を紹介! |
多巻タイトルヨミ | ショウジョウ/タイチョウベツ/ニ/エラベル/コンダテ/オ/ショウカイ |
出版者 | 法研 |
出版者ヨミ | ホウケン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 食事に悩むがん患者さんと、管理栄養士が一緒に考えた“おいしく安全に食べられるメニュー”を掲載。食欲不振、味覚変化などの症状・体調別に、主食から副菜、デザートまでをまとめた献立形式で紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86513-724-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 494.5 |
NDC10版 | 494.5 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52200889 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
494.5 カ 2 | 一般書 |