トップページ

じょうほう

タイトル ゆる菌活
タイトルヨミ ユルキンカツ
サブタイトル 発酵食品を手作りしたら人生が変わった!
サブタイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/オ/テズクリ/シタラ/ジンセイ/ガ/カワッタ
著者 おの/みさ‖著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(著者紹介) イラストレーター/麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」「麴巡礼」など。
著者 高橋/信之‖監修
著者ヨミ タカハシ,ノブユキ
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 ¥1100
内容紹介 菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7562-5291-3
出版年月,頒布年月等 2020.5
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12357337 茅野市本館
実用書コーナー
596 オ 一般書
41167161 下諏訪町
料理・暮らし
596 オ 15 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。