| タイトル | 免疫力を高める食材事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメル/ショクザイ/ジテン |
| サブタイトル | 最新決定版 |
| サブタイトルヨミ | サイシン/ケッテイバン |
| 著者 | 廣田/孝子‖監修 |
| 著者ヨミ | ヒロタ,タカコ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801188-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357661 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 メ | 一般書 | |||
| 41186798 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
498 メ 101 | 一般書 |