| タイトル | 備えいらずの防災レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソナエイラズ/ノ/ボウサイ/レシピ |
| サブタイトル | 「食」で実践フェーズフリー |
| サブタイトルヨミ | ショク/デ/ジッセン/フェーズ/フリー |
| 著者 | 飯田/和子‖著 |
| 著者ヨミ | イイダ,カズコ |
| 著者標目(著者紹介) | 栄養士、調理師、国際薬膳師。(一社)日本災害食学会災害食専門員。(株)WA・ON代表取締役。 |
| 出版者 | 東京法令出版 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ホウレイ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8090-3190-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 369.3 |
| NDC10版 | 369.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357731 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
369 イ | 一般書 | |||
| 21182419 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
369 イ | 一般書 | |||
| 41186885 | 下諏訪町 |
環境・防災 2F
|
369 イ | 一般書 | |||
| 52201300 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
369.3 イ | 一般書 | |||
| 62155035 | 原村 |
開架
|
369 イ | 一般書 |