| タイトル | パッションフルーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | パッション/フルーツ |
| サブタイトル | プロから家庭栽培まで |
| サブタイトルヨミ | プロ/カラ/カテイ/サイバイ/マデ |
| 著者 | 米本/仁巳‖著 |
| 著者ヨミ | ヨネモト,ヨシミ |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年和歌山県生まれ。日本熱帯果樹協会代表理事。 |
| 著者 | 近藤/友大‖著 |
| 著者ヨミ | コンドウ,トモヒロ |
| 著者標目(著者紹介) | 1981年東京都生まれ。宮崎大学地域資源創成学部准教授。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-19121-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| ページ数等 | 132p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 625.8 |
| NDC10版 | 625.8 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357755 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
625 ヨ | 一般書 | |||
| 21182455 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
625 ヨ | 一般書 | |||
| 32230157 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
625.8 ヨ | 一般書 | |||
| 41167630 | 下諏訪町 |
自然科学
|
625 ヨ | 一般書 |