トップページ

じょうほう

タイトル 味つけご飯とおみおつけ
タイトルヨミ アジツケ/ゴハン/ト/オミオツケ
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 ¥1500
内容紹介 どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。
ISBN(10桁) 978-4-487-81392-6
出版年月,頒布年月等 2020.8
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12357913 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 シ 一般書
41167661 下諏訪町
料理・暮らし
596 シ 7 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。