| タイトル | 味つけご飯とおみおつけ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アジツケ/ゴハン/ト/オミオツケ |
| 著者 | 重信/初江‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、料理研究家アシスタントを経て独立。雑誌、テレビ、イベントなど幅広く活躍。著書に「漬けものレシピ」など。 |
| 出版者 | 東京書籍 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-487-81392-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357913 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 シ | 一般書 | |||
| 41167661 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 シ 7 | 一般書 |