| タイトル | 家族と自分を守る「安心な食品」の選び方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カゾク/ト/ジブン/オ/マモル/アンシン/ナ/ショクヒン/ノ/エラビカタ |
| 著者 | 安部/司‖著 |
| 著者ヨミ | アベ,ツカサ |
| 著者標目(著者紹介) | 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。加工食品診断士協会代表理事。熊本県有機農業研究会JAS判定員。経済産業省水質第1種公害防止管理者。著書に「食品の裏側」など。 |
| 出版者 | 祥伝社 |
| 出版者ヨミ | ショウデンシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 加工食品、遺伝子組み換え、ゲノム編集食品、残留農薬、輸入食品…。脅かされる日本の食の問題点を指摘し、健康を守る食品の選び方を紹介する。伝統調味料を活用したつくりおき便利調味料も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-396-61734-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
| ページ数等 | 283p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.54 |
| NDC10版 | 498.54 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357927 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 ア | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62155101 | 原村 |
開架
|
498 ア | 一般書 |