| タイトル | 下味冷凍スピードおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | シタアジ/レイトウ/スピード/オカズ |
| サブタイトル | 時短!節約!おいしさアップ! |
| サブタイトルヨミ | ジタン/セツヤク/オイシサ/アップ |
| 著者 | 石澤/清美‖著 |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。国際中医薬膳師、国際中医師、ハーバルセラピスト。書籍、雑誌、テレビなどで活躍するほか、料理教室も主宰。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 生の食材と調味料を袋に入れ、味つけしてから冷凍する「下味冷凍」は、毎日、毎食のごはん作りを劇的にラクにする“おかずの素”。鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、魚の「下味冷凍」を利用したスピードおかずのレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15526-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52201442 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 イ | 一般書 |