| タイトル | フランスで大人気の日本料理教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フランス/デ/ダイニンキ/ノ/ニホン/リョウリ/キョウシツ |
| サブタイトル | 教養としての日本の食文化 |
| サブタイトルヨミ | キョウヨウ/ト/シテ/ノ/ニホン/ノ/ショクブンカ |
| 著者 | 梛木/春幸‖著 |
| 著者ヨミ | ナギ,シュンコウ |
| 著者標目(著者紹介) | 食育日本料理家。株式会社樹楽代表取締役社長。食育の講演活動、商品開発、地域活性化事業、仕出し、食品加工、料理プロデュースなどを行う。 |
| 出版者 | 三才ブックス |
| 出版者ヨミ | サンサイ/ブックス |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 日本料理は奥が深くて面白い! 「高校生レストラン」「桜島灰干し事業」などで世界中から注目される食育日本料理家・梛木春幸が、日本料理の魅力と凄さを語り尽くす。日本料理のトリビアやマナー、職人の技なども紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86673-197-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| ページ数等 | 243p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41167877 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 ナ 16 | 一般書 |