トップページ

じょうほう

タイトル 調味料ひとつでラクうまごはん
タイトルヨミ チョウミリョウ/ヒトツ/デ/ラクウマ/ゴハン
著者 近藤/幸子‖著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(著者紹介) 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室、雑誌、テレビ等へと活躍の場を広げる。著書に「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」「がんばりすぎないごはん」など。
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1400
内容紹介 調味料ひとつでも、ポイントを押さえれば、満足のいく味に。調味料は塩だけ、しょうゆだけ、みそだけ…。食材の組み合わせでおいしさを引き出す、究極のシンプルレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-569-84748-1
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12358336 茅野市本館
実用書コーナー
596 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。