トップページ

じょうほう

タイトル あっぱれ梅酒梅干し
タイトルヨミ アッパレ/ウメシュ/ウメボシ
著者 梅料理クラブ‖編
著者ヨミ ウメリョウリ/クラブ
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 日本人にとって古くから健康の維持・増進に欠かせない食品である梅干しを使った、梅酒や梅ドリンク、梅漬け等の作り方をイラストで解説。梅干しを使った料理も紹介。96年刊「やっぱり梅酒梅干し」の改装改題。
ISBN(10桁) 4-88340-156-1
出版年月,頒布年月等 2003.5
ページ数等 109p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12196297 茅野市本館
第2書庫
596.3 ア 一般書
52155427 富士見町
閉架書庫
596.3 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。