トップページ

じょうほう

タイトル ベリーの歴史
タイトルヨミ ベリー/ノ/レキシ
著者 ヘザー・アーント・アンダーソン‖著
著者ヨミ アーント・アンダーソン,ヘザー
著者標目(著者紹介) オレゴン州ポートランドに拠点を置いて活動するフードライター。「ニューヨークタイムズ」などにレシピやコラムを寄稿。著書に「トウガラシの歴史」がある。
著者 富原/まさ江‖訳
著者ヨミ トミハラ,マサエ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 小さくても存在感抜群のベリー。寓話や伝承から古今東西の食べ方・飲み方、毒物として、またスーパーフードとしての役割まで、ミステリアスなベリーの興味深い歴史を紹介する。日本のハスカップも収録。レシピ付き。
ISBN(10桁) 978-4-562-05855-6
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 182p
大きさ 20cm
NDC9版 625.6
NDC10版 625.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12358860 茅野市本館
一般コーナー
625 ア 一般書
32231174 諏訪市
一般コ-ナ-
625.6 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。