タイトル
|
フレンチトーストとパン料理
|
タイトルヨミ
|
フレンチ/トースト/ト/パン/リョウリ
|
サブタイトル
|
ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ラスク/ヤ/サラダ/スープ/ニ/グラタン/マデ/パンズキサン/ニ/トドケタイ/トッテオキ/ノ/パン/カツヨウ/レシピ
|
著者
|
ナガタ/ユイ‖著
|
著者ヨミ
|
ナガタ,ユイ
|
著者標目(著者紹介)
|
フードコーディネーター。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。中医薬研究会認定中医国際薬膳師。著書に「サバ缶レシピ」など。
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
時間が経ってしまったパンも美味しく食べたい! すぐに作ることのできる手軽なものから、時間をかけてつくるもの、スイーツ代わりになるものや食事、おつまみになるものまで、パンの簡単絶品アレンジレシピを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28840-6
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.63
|
NDC10版
|
596.63
|