トップページ

じょうほう

タイトル マスタードの歴史
タイトルヨミ マスタード/ノ/レキシ
著者 デメット・ギュゼイ‖著
著者ヨミ ギュゼイ,デメット
著者標目(著者紹介) フードライター。パリの料理菓子専門学校ル・コルドン・ブルーで講義も行う。
著者 元村/まゆ‖訳
著者ヨミ モトムラ,マユ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-562-05857-0
出版年月,頒布年月等 2021.1
ページ数等 181p
大きさ 20cm
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12359245 茅野市本館
一般コーナー
588 ギ 一般書
32231675 諏訪市
手芸・料理・育児
588.6 ギ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。