| タイトル | あの懐かしい味の野菜を自分でつくる |
|---|---|
| タイトルヨミ | アノ/ナツカシイ/アジ/ノ/ヤサイ/オ/ジブン/デ/ツクル |
| 著者 | 岩崎/政利‖文 |
| 著者ヨミ | イワサキ,マサトシ |
| 著者標目(著者紹介) | 1950年長崎県生まれ。長崎県雲仙市吾妻町で農業に従事。NPO法人日本有機農業研究会の幹事。 |
| 著者 | 関戸/勇‖写真 |
| 著者ヨミ | セキド,イサム |
| 著者標目(著者紹介) | 1946年福岡県生まれ。日本大学芸術学部写真学科卒。写真家。 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | ¥2100 |
| 内容紹介 | コリッとかじったキュウリの夏の匂い。茎の赤いホウレンソウのほのかな甘さ…。食卓から消えて久しい「昔野菜」を自分の手で育てるツボと醍醐味を、美しい写真とともにやさしく伝授。料理のコツや簡単レシピも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-10-602297-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.1 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 626.9 |
| NDC10版 | 626.9 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41169223 | 下諏訪町 |
自然科学
|
626 イ | 一般書 |