タイトル | 生野菜とパンの組み立て方 |
---|---|
タイトルヨミ | ナマヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ |
サブタイトル | サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
サブタイトルヨミ | サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ |
著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
著者標目(著者紹介) | メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「果実とパンの組み立て方」など。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52155-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12359499 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ナ | 一般書 |