トップページ

じょうほう

タイトル 生野菜とパンの組み立て方
タイトルヨミ ナマヤサイ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
サブタイトル サラダサンドの探求と展開、料理への応用
サブタイトルヨミ サラダ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/テンカイ/リョウリ/エノ/オウヨウ
著者 ナガタ/ユイ‖著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(著者紹介) メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「果実とパンの組み立て方」など。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥2200
内容紹介 はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
ISBN(10桁) 978-4-416-52155-7
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 191p
大きさ 25cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12359499 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。