| タイトル | 日本の食卓の将来と食料生産の強靱化について考える | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ノ/ショクタク/ノ/ショウライ/ト/ショクリョウ/セイサン/ノ/キョウジンカ/ニ/ツイテ/カンガエル | 
| 著者 | 大杉/立‖[ほか著] | 
| 著者ヨミ | オオスギ,リュウ | 
| 著者標目(著者紹介) | 日本学術会議第24期農学委員会委員長。 | 
| 著者 | 日本学術協力財団‖編集 | 
| 著者ヨミ | ニホン/ガクジュツ/キョウリョク/ザイダン | 
| 出版者 | 日本学術協力財団 | 
| 出版者ヨミ | ニホン/ガクジュツ/キョウリョク/ザイダン | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 日本の食卓や農業、農業技術についての現状と展望について記述し、獣医学、畜産学、水産学、植物保護科学といった観点からも考察。食の安全に関するリスクコミュニケーションの問題も取り上げる。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-9909972-4-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.1 | 
| ページ数等 | 289p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 612.1 | 
| NDC10版 | 612.1 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12376047 | 茅野市本館 | 
                            一般コーナー
                                
                         | 612 ニ | 一般書 | |||
| 32259656 | 諏訪市 | 
                            一般コ-ナ-
                                
                         | 612.1 ニ | 一般書 |