トップページ

じょうほう

タイトル 子どもに伝えたい和の技術
タイトルヨミ コドモ/ニ/ツタエタイ/ワ/ノ/ギジュツ
巻次 10
多巻タイトル 発酵食品
多巻タイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン
著者 和の技術を知る会‖著
著者ヨミ ワ/ノ/ギジュツ/オ/シル/カイ
出版者 文溪堂
出版者ヨミ ブンケイドウ
本体価格 ¥2500
内容紹介 古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。10は、「発酵食品」をテーマに、発酵食品のつくり方とその技、コウジカビと種麴、食品以外で活躍する発酵技術などを、写真満載で解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7999-0380-3
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 31p
大きさ 30cm
NDC9版 502.1
NDC10版 502.1

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52202712 富士見町
児童
K 502 コ 10 児童書
62117683 原村
開架
K 502 コ 10 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。