タイトル | 作家の手料理 |
---|---|
タイトルヨミ | サッカ/ノ/テリョウリ |
著者 | 秋山/十三子‖[ほか]著 |
著者ヨミ | アキヤマ,トミコ |
著者標目(著者紹介) | 1924〜97年。京都生まれ。随筆家。著書に「私の酒造り唄」など。 |
著者 | 野村/麻里‖編 |
著者ヨミ | ノムラ,マリ |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 作家30人の手料理、或いは読者のためのレシピ集。金子信雄「精進揚げ」、増田れい子「甘酒のある夜」、伊丹十三「スパゲッティの正しい調理法」など、作り方が記述されたエッセイを精選収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-582-83860-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
ページ数等 | 222p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12359693 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.0 サ | 一般書 |