トップページ

じょうほう

タイトル 作家の手料理
タイトルヨミ サッカ/ノ/テリョウリ
著者 秋山/十三子‖[ほか]著
著者ヨミ アキヤマ,トミコ
著者標目(著者紹介) 1924〜97年。京都生まれ。随筆家。著書に「私の酒造り唄」など。
著者 野村/麻里‖編
著者ヨミ ノムラ,マリ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 作家30人の手料理、或いは読者のためのレシピ集。金子信雄「精進揚げ」、増田れい子「甘酒のある夜」、伊丹十三「スパゲッティの正しい調理法」など、作り方が記述されたエッセイを精選収録する。
ISBN(10桁) 978-4-582-83860-2
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 222p
大きさ 19cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12359693 茅野市本館
実用書コーナー
596.0 サ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。