タイトル | 屠畜のお仕事 |
---|---|
タイトルヨミ | トチク/ノ/オシゴト |
著者 | 栃木/裕‖著 |
著者ヨミ | トチギ,ユタカ |
著者標目(著者紹介) | 1957年鹿児島県生まれ。東京都中央卸売市場食肉市場にて勤務し、2019年退職。13〜17年全芝浦屠場労組委員長。 |
出版者 | 解放出版社 |
出版者ヨミ | カイホウ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「豚や牛はどうやって殺すの?」「豚や牛をお肉にするための最後の工程ってなに?」 屠場のベテラン職人が、畜産という農業の一環として、屠畜に関する様々な疑問にイラストや写真を添えて答える。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7592-5040-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
ページ数等 | 11,181p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 648.22 |
NDC10版 | 648.22 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12376257 | 茅野市本館 |
ティーンズコーナー
|
Y 648 ト | 児童書 | |||
32241392 | 諏訪市 |
調べる本コーナー
|
K 648 ト | 児童書 |