タイトル
|
せいろ蒸し大全
|
タイトルヨミ
|
セイロムシ/タイゼン
|
サブタイトル
|
基本からワザありまで。せいろを使いこなす決定版!
|
サブタイトルヨミ
|
キホン/カラ/ワザアリ/マデ/セイロ/オ/ツカイコナス/ケッテイバン
|
著者
|
岩崎/啓子‖著
|
著者ヨミ
|
イワサキ,ケイコ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・管理栄養士。著書に「いろいろ蒸す」など。
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
本体価格
|
¥1620
|
内容紹介
|
素材に負担をかけず、美味しさも栄養分も逃さない調理法「せいろ蒸し」。塩豚、肉まん、豆腐のえびサンド蒸しといった基本の蒸し料理から、同時に3品できあがるワザあり蒸しまで、せいろを使ったレシピを多数紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28875-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|