| タイトル | 樋口さん!定番メニューをおいしく作るコツ教えてください! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒグチ/サン/テイバン/メニュー/オ/オイシク/ツクル/コツ/オシエテ/クダサイ |
| 著者 | 樋口/直哉‖著 |
| 著者ヨミ | ヒグチ,ナオヤ |
| 著者標目(著者紹介) | 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。料理家・作家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「最高のおにぎりの作り方」など。 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 料理には、おいしく作るコツがあります。卵のシンプルメニューから、パスタ、王道おかず、特別な日のメニュー&スイーツまで、定番メニューのレシピを紹介し、コツの理由をていねいに説明します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-425-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
| ページ数等 | 130p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12362288 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ヒ | 一般書 |