タイトル | 季節を味わう保存食手帖 |
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タイトルヨミ | キセツ/オ/アジワウ/ホゾンショク/テチョウ |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(著者紹介) | 1964年東京生まれ。日々の食卓で楽しめる家庭料理、保存食をつくり続ける。 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。新規レシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-08834-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12360263 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596 ヒ | 一般書 |