タイトル | 私の梅仕事 |
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タイトルヨミ | ワタクシ/ノ/ウメシゴト |
著者 | 横山/タカ子‖著 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
著者標目(著者紹介) | 長野県生まれ。料理研究家。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 砂糖と塩、酢を使うことで、絶対に失敗しない梅干し「さしす漬け」から、梅干しや「さしす」を使った展開料理まで。保存食づくりの達人が、梅仕事の数々を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-08826-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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