| タイトル | 私の梅仕事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワタクシ/ノ/ウメシゴト |
| 著者 | 横山/タカ子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
| 著者標目(著者紹介) | 長野県生まれ。料理研究家。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 砂糖と塩、酢を使うことで、絶対に失敗しない梅干し「さしす漬け」から、梅干しや「さしす」を使った展開料理まで。保存食づくりの達人が、梅仕事の数々を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-08826-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12360309 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ヨ | 一般書 | |||
| 21184254 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ヨ | 一般書 | |||
| 32241804 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 ヨ | 一般書 | |||
| 62156792 | 原村 |
開架
|
596 ヨ | 一般書 |