タイトル | 大人のための「テーブルマナー」の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | オトナ/ノ/タメ/ノ/テーブル/マナー/ノ/キョウカショ |
著者 | 大谷/晃‖著 |
著者ヨミ | オオタニ,アキラ |
著者標目(著者紹介) | 1960年東京都生まれ。(株)H.R.M代表取締役。NPO法人日本ホテルレストラン経営研究所理事長。シュバイツァー博士顕彰協会より教育・社会貢献功勲章受章。 |
出版者 | キクロス出版 |
出版者ヨミ | キクロス/シュッパン |
出版者 | 星雲社(発売) |
出版者ヨミ | セイウンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | レストランやパーティー会場でのテーブルマナーの基本を、現実の場面に即して解説。また、西洋料理から、ソムリエとワイン、鉄板焼などを含む日本料理、中国料理、各種パーティーまで、心得ておきたいマナーを詳しく紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-434-28947-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.6 |
ページ数等 | 262p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.8 |
NDC10版 | 596.8 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41170280 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 オ 14 | 一般書 |